Jetzt NEU! - Jetzt NEU! - Jetzt NEU! - Jetzt NEU! - Jetzt NEU! - Jetzt NEU! - Jetzt NEU!

An jedem 3. Sonntag im Monat um 18.00 Uhr

feiern wir einen Lobpreisabend oder Abend der Anbetung.

Was soll der „Lichtblick" sein?!

Epheser 5, 18 b - 20: „(...) Lasst euch stattdessen vom Heiligen Geist erfüllen. (Das kann am besten dadurch geschehen:) singt miteinander Psalmen und Lobgesänge und geistliche Lieder, und in euren Herzen wird Musik sein zum Lob Gottes. Und dankt Gott, dem Vater, zu jeder Zeit für alles im Namen un-seres Herrn Jesus Christus."
Dieses Wort aus der Bibel bildet die Grundlage unserer Arbeit als „Lichtblick-Team". Diese Aufforderung von Paulus wollen wir in unserer Gemeinde mit Leben füllen und in die Tat umsetzen.
Wir wollen an den Lichtblickabenden Raum und Zeit geben für alle Interessierten aus der Gemeinde und dem Freundeskreis Gott zu loben und zu preisen und den Heiligen Geist wirken zu lassen in unseren Herzen. Dazu seid ihr alle herzlich eingeladen egal ob aktiv gestaltend oder einfach als Gast an den Abenden.
Kommt vorbei und lasst Euch von Gott beschenken.
Infos unter 05422/6120 - Regina Jobs

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018